карамельный батон

карамельный батон

 

карамельный батон
Карамельная масса, которой придана форма конуса
[ГОСТ 17481-72]

Тематики

  • технол. процессы в кондитерской промышл.

EN

  • caramel roll

DE

  • karamellrolle

FR

  • baton de caramel


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "карамельный батон" в других словарях:

  • Карамельный батон — Карамельный батон: карамельная масса в форме конуса... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402 ст) …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»